Miss Sushi Blog


El pescado, el protagonista principal de nuestra carta.


29 septiembre, 2016 | Productos de Calidad


¿Qué sería del sushi si no existiera el pescado?…la respuesta es fácil, aunque hoy en día puedes encontrar una gran variedad de platos sin pescado, el protagonista principal del sushi es el pescado.

Para Miss Sushi la elección de los mejores ejemplares y su correcta manipulación son esenciales para ofrecerle el mejor resultado a nuestros clientes.

En Miss Sushi seguimos los siguientes criterios para conseguir los ejemplares más frescos:

-los ojos deben ser vivos, transparentes y saltones.

-el cuerpo brillante y firme.

-los colores deben ser limpios y brillantes.

-las agallas de color rojo intenso y las escamas bien pegadas al cuerpo.

Y a la hora de manipularlo hay que tener en cuenta los siguientes puntos:

-el pescado se tiene que manipular en buenas condiciones higiénicas.

-no hay que mezclar pescados cocidos con pescados crudos.

-no hay que mezclar pescados crudos limpios con pescados aun si limpiar.

-y al congelar el pescado es imprescindible hacerlo lo más fresco posible, a -60º durante 48 horas.

Disfruta del pescado en tu Miss Sushi favorito o haciendo tu pedido online.

 

Fuente: http://ideasana.fundacioneroski.es/discapacitados/es/26/consejos-pescado/


We Miss Sushi

Regístrate al newsletter
Sigue toda la actualidad del mundo MissSushi
Síguenos en facebook y
Participa en los sorteos
@MissSushi
Twittea con nosotros
Escucha en spotify toda la
música de tu restaurante
favorito...