Miss Sushi Blog


Nueva carta Miss Sushi.


23 junio, 2015 | Carta Miss Sushi


En Miss Sushi estamos de celebración, hoy es el día oficial del lanzamiento de nuestra nueva carta en todos los restaurantes Miss Sushi.
 
Intentamos mejorar cada día, buscar nuevos productos, mejorar la calidad de los que ya tenemos a través de nuestros sabores, nuestras texturas y nuestras creaciones.
Nuestro chef Pedro Salas presenta las nuevas creaciones de esta manera:
 
“En esta nueva carta introducimos platos nuevos, frescos, intensos, y más viajeros que nunca; queremos que viajes con tus palillos al caribe de Martinica, a Perú, a México…. Para acabar en Italia con el Tiramisushi, uno de los postres con los que estrenamos nuestro concepto Maki cake. En definitiva, lo que queremos es que las personas que vienen a nuestros restaurantes o los que reciben es su casa una de nuestras bolsas rosas, puedan compartir y disfrutar de algo especial, made with love”
Desde hoy podrás encontrar nuestras nuevas creaciones en tu restaurante Miss Sushi favorito.
 
En nuestros Miss Éxitos encontrarás como novedad:
 
Tigre: rollito invertido con arroz y nori, cubierto de tobiko negro y yuzu, relleno con langostinos cocidos, fresas kimchi y queso cremoso.
Miss México: rollito invertido de nori y arroz, recubierto con maíz tostado y relleno con aguacate, queso de cabra y tomates secos.
Miss Martinica: rollito de alga nori y arroz invertido relleno de piña asada, salmón y queso azul, recubierto de furikake, lámina de salmón y piña crispy.
Miss Kin: maki invertido con arroz y alga nori, relleno de aguacate, maíz, cubierto de corvina y kikos.
En nuestros Miss Sashimi, lonchas de pescado crudo, incluimos el de Corvina.
A partir de hoy podrás elegir nuestro Miss Nikkei: corvina, maíz, aguacate, cebollino, crema ají y sal Maldon.
En nuestros Miss Niguiri encontrarás cinco novedades: Dorada, Corvina, Huevo Codorniz, Vieira Fumé y Salmonete fumé.
Nuestros rollitos de alga nori y arroz, Miss Maki Nori, incorporan el de Foie y Albaricoque.
Miss California de Corvina con aguacate, queso cremoso, cebollino y sésamo.
En nuestros Miss Tobiko & Wasabi encontrarás como novedad:
Tobiko Yuzu de Atún: atún, aguacate, tobiko yuzu con salsa de miso y yuzu.
Tobiko Yuzu de Salmón: salmón, aguacate, tobiko yuzu con salsa de miso y yuzu.
Tobiko Yuzu de Corvina: corvina, aguacate, tobiko yuzu con salsa de miso y yuzu.
Miss Temakis, cucuruchos de alga nori relleno de arroz, incorpora el Tobiko Yuzu Corvina: tartar de corvina y tobiko yuzu.
En nuestros Miss Yakitori, brochetas a la parrilla, encontrarás las siguientes novedades:
Maxi Yakitori: 2 yakitori de salmón, 2 yakitori de pollo, 2 yakitori de bolas de pollo, 2 yakitori vegetal y un bol de arroz.
Mini Yakitori: 2 yakitori de pollo, 1 yakitori de bolas de pollo, 1 yakitori de queso y ternera y 1 yakitori vegetal.
Entrecot y salsa teriyaki
Yakitori vegetal: calabacín, berenjena y salsa teriyaki.
Y por último nuestros caprichos más dulces, los Miss Postres.
Tiramisushi: arroz con leche de coco, crepe de huevo, bizcocho empapado en café con un toque de licor, mousse de mascarpone y cacao.
Miss Fresa: arroz con leche de coco, lámina de fresa, crema de limón, fresón y salsa de frambuesas.
Miss Pecados: tartaletas de finísimo chocolate negro rellenas de mousse de chocolate con caviar de chocolate crujiente.
Copa de Mascarpone y Frutos Rojos: compota ligera de frutos rojos, mousse de mascarpone y helado de mango.
 
Algunas de estas novedades, tuvieron su presentación oficial a medios el pasado, jueves 11 de junio en la terraza del Ateneo Mercantil de Valencia. Nuestro CEO Jorge Vidal abrió el evento que realizamos para la prensa especializada donde presentábamos nuestras nuevas creaciones junto con la colección “Bloom” de Sita Murt.
 
Cuando el desfile de Sita Murt finalizó, llegó el momento de presentar nuestras nuevas creaciones. 15 modelos fueron las encargadas de mostrar a los asistentes al evento las nuevas creaciones.
 
 
Missushi-31
Missushi-32
Missushi-34
Missushi-36
 
 
Las luces de la pasarela se apagaron y pasamos al momento donde los asistentes nos comentaban sus impresiones sobre las nuevas creaciones. Por su originalidad destacaron el Miss Tigre y nuestro Miss Martinica. Las asistentes femeninas no pudieron resistirse a nuestros nuevos postres, y eligieron como sus favoritos a nuestro Tiramisushi, y nuestro Miss Pecados.
 
 
Missushi-17
Missushi-6
Missushi-8
Missushi-16
Missushi-18
Missushi-5
Missushi-40
 
 
La cita acabó bien entrada la noche y podemos decir que nos fuimos a casa con una gran sonrisa en la cara gracias a los comentarios de todos los asistentes.
 
 
Este gran día no hubiese sido posible sin la colaboración de Sita Murt, Coca Cola, Heineken, Pink Rives, Henri Abelé, Bodegas Marqués de Vizhoja y Kiehl´s.
 
 
Missushi-38
 
 
Gracias por formar parte de un día tan inolvidable para nosotros.
 
 
 


We Miss Sushi

Regístrate al newsletter
Sigue toda la actualidad del mundo MissSushi
Síguenos en facebook y
Participa en los sorteos
@MissSushi
Twittea con nosotros
Escucha en spotify toda la
música de tu restaurante
favorito...