Otros deliciosos platos japoneses que no son sushi

Seguro que al pensar en comida japonesa lo primero que se os viene a la cabeza es el sushi, y esto es algo normal ya que el sushi es el estandarte de la comida nacional japonesa. Pero en Miss Sushi no solo queremos que solo os quedéis con eso, por eso queremos recomendaros diferentes de nuestra carta que tenéis que probar sí o sí.

EDAMAME

El Edamame es uno de los entrantes principales de la cocina japonesa de cualquier restaurante asiático. Estas son vainas de soja hervidas que no solo están buenísimas, si no que, tienen una gran cantidad de propiedades y beneficios.

Este increíble entrante es bajo en calorías, no contienen gluten ni colesterol, además de ser una fuente de proteínas, hierro y calcio. También ayuda a las enfermedades celébrales relativas a la edad, previene los problemas cardiovasculares, reduce el desarrollo el cáncer de próstata y cáncer de mama, inhibe os episodios depresivos, mejora de fertilidad y disminuye la pérdida ósea entre otros problemas.

GYOZAS

Entre los platos japoneses más populares cabe destacar las gyozas, que gracias a su cocción e ingredientes es un plato que nos permite disfrutar de un sabor delicioso y además es saludable.

Estas son empanadillas rellenas con diferentes ingredientes, como la carne o de kale, con una masa elaborada con harina y agua. Para su elaboración se fríen previamente para que queden ligeramente tostas y después se cocinan al vapor. Estas se sirven como entrante o acompañamiento.

Entre los principales beneficios de las gyozas encontramos, que contienen unos índices bajos en colesterol y que gracias al complemento de soja aparta una gran fuente de proteínas.

GYOZAS
GYOZAS

YAKISOBA

Los Yakisoba significa “fideos fritos” y es uno de los platos que más corazones ha logrado conquistar de la cocina asiática. Estos fideos son muy populares en japón e imprescindible en cualquier menú de cocina nipona, elaborados con harina de trigo, cocidos y después fritos.

Este plato es elaborado con una gran cantidad de verduras como zanahoria, cebolla o col, y se les añade algún complemento como son el pollo, la ternera, el cerdo, langostinos entre otros. El toque final nos lo da su imprescindible salsa Yakisoba. Este plato se puede servir como plato principal o como acompañante.

En Miss Sushi podrás disfrutar de diferentes Yakisobas como son:

  • Yakisoba Vegetal con huevo a baja temperatura: Cocinado mediante un método ancestral conseguimos un huevo ligeramente cuajado, donde la yema y la clara tienen una textura uniforme que no encontrarás en ningún otro lugar.
  • Yakisoba de Langostinos y Pluma.
YAKISOVA
YAKISOVA

SOPA MISO

Si sueles frecuentar restaurantes seguro que has oído hablar de la sopa miso, esta es un plato tradicional japones elaborada a base de pasta de miso, cebolla, tofu, zanahorias y otros vegetales. Es un plato indispensable en la cultura nipona no solo por su sabor si no por sus amplios beneficios para la salud, ya que contienen una gran cantidad de nutrientes, proteínas, vitaminas y minerales.

Algunos de los muchos beneficios que encontramos en este plato milenarios encontramos:

  • Ayuda a controlar el colesterol del organismo.
  • Previene las enfermedades cardiovasculares.
  • Previene la hipertensión.
  • Desintoxica de manera natural el cuerpo.
  • Nos ayuda contra las infecciones.

¡Prueba todos estos platos y muchos más en Miss Sushi!

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