El origen del sushi California Roll
Los californias son una versión occidentalizada de los makis que incluyen ingredientes como aguacate Hoy en día existen diversos lugares para comer ‘makis’ en todo
Conoce todas las noticias, curiosidades, ideas, recetas y secretos del universo de la cocina japonesa y su gastronomía en el blog de Miss Sushi.
Los californias son una versión occidentalizada de los makis que incluyen ingredientes como aguacate Hoy en día existen diversos lugares para comer ‘makis’ en todo
La Sopa Miso es un plato tradicional japonés sencillo pero muy saludable La sopa de miso es una comida japonesa elaborada a base de miso,
Miwi Kombucha es la primera marca de kombucha, fabricada en España, sin azúcar ni ingredientes artificiales. Esta bebida tiene todos los beneficios de la kombucha
Buen sushi, los mejores platos de cocina fusión asiática y un ambiente joven llegan a Granada ¡En Miss Sushi estamos de enhorabuena! Hoy damos la
El hummus es un plato de origen árabe que destaca por su textura y sus propiedades De origen árabe, el hummus no era muy conocido
La proteína vegetal es cada vez más la primera opción para muchas personas. Los efectos del cambio climático y la mayor concienciación social hace que
La raíz de loto es un ingrediente con grandes propiedades dentro de la cocina japonesa La raíz de loto, es la raíz de la flor
El alga Nori es un ingrediente conocido principalmente por su uso en la elaboración de sushi aunque también está presente en otros platos nipones. El
El mes de septiembre marca la vuelta al trabajo pero también es una oportunidad para retomar los planes con amigos y familiares La vuelta a
Los mochis son unos famosos bizcochos fríos de arroz con forma redondeada El mochi ( 餅, もち?) es un pastel japonés hecho de mochigome, un
El usuzukuri es un tipo de sashimi especialmente exigente y de gran calidad El sashimi es uno de los platos japoneses más complejos y exige
El Atún Rojo de Almadraba es la base del tartar, un producto de primera calidad de las costas gaditanas El tartar de atún se ha
Los palillos son el utensilio por excelencia para comer los platos asiáticos ¡Hola, Sushilover! Hoy te hablamos de los palillos y su sentido en la
La tempura japonesa es una técnica de la gastronomía oriental basada en el rebozado ¡Hola, Sushilover! La tempura japonesa es uno de esos platos de la gastronomía oriental que
Los fritos son muy populares en Japón y son otra opción asequible de gastronomía japonesa ¡Hola, Sushilover! Hoy hemos querido hablar de uno de nuestros
Miss Sushi Alameda en Valencia Wok a la vista, sushi recién hecho y pokes preparados al momento, algunas de las propuestas de Miss Sushi Alameda ¡Hola,
¿A quién no le gusta el chocolate? El chocolate es un alimento súper adorado en nuestra dieta por su multitud de posibilidades. Aunque, ¿sabes cómo
Una encuesta que se lleva a cabo anualmente en Japón durante la última década desvela que el salmón es el ingrediente del sushi preferido por
La cocina nikkei es una de las más reconocidas en el panorama gastronómico internacional. Esta fusión entre la potencia de sabores peruana y la delicadeza en el trato al producto
El atún rojo de almadraba es una de las joyas gastronómicas que podemos disfrutar en Miss Sushi. Su excepcional calidad y sabor lo convierten en un ingrediente indispensable
Si eres un amante de la comida japonesa y de los alimentos frescos, seguramente ya te hayas preguntado más de una vez qué es la kombucha, para
Las huevas de pescado son uno de los alimentos más característicos de la cocina japonesa. Estas pequeñas bolitas, provenientes tanto del pescado como del marisco, aportan una
Aprovechando que el próximo 28 de mayo el planeta festeja su Día Internacional de la Hamburguesa, no podíamos pasar esta celebración sin aportar nuestro granito
El tofu japonés se ha convertido en un alimento muy popular. No es raro que haya conquistado el mundo, ya que es un alimento saludable, sin gluten, apto
La popularización de las gastronomías de otros países nos da la oportunidad de probar nuevos sabores y llevarlos de forma cotidiana a nuestras mesas. Un
El kimchi se ha convertido en un alimento cada vez más popular gracias a su especial sabor, lleno de umami y su introducción en España mediante restaurantes y tiendas
Sabemos que os gusta la cocina japonesa tanto como a nosotros, por eso seguro que ya habéis probado nuestro udon. Pero si sois principiantes en esto
Seguro que te suena porque es uno de los ingredientes más reconocibles de la cocina japonesa: el alga nori. Se trata de un alimento lleno de beneficios
Las salsas son fundamentales en la cocina japonesa. La variedad de salsas de la gastronomía nipona es uno de sus elementos diferenciadores. La salsa tonkatsu es una de
Como ya sabréis la mayoría, en Miss Sushi llevamos tiempo colaborando con la Fundación Aladina. Una fundación creada hace ya más de quince años con
Sorprender y hacer disfrutar a nuestros clientes es nuestro principal objetivo en Miss Sushi desde nuestra apertura en el año 2008, y, por eso nos
Siempre nos alegra contaros nuevas propuestas y novedades de la carta de Miss Sushi. Sabemos que como amantes de la cocina japonesa de fusión siempre